Пряный кус-кус со стручковой фасолью и сыром халуми
19 февраля, 2017
10 оригинальных рецептов для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост
23 марта, 2017

Мясные сырники

Это блюдо понравится всем, кто любит экспериментировать.

Но я рекомендую попробовать приготовить его. Действительно вкусно, полезно и сытно.

А ещё и быстро готовится.

Ингредиенты:

0.5 творога
пачка бекона
2 яйца
2 ложки муки
пучок укропа
пару зубчиков чеснока
сахар, соль потанцуем по вкусу

Приготовление:

Тщательно смешиваем ингредиенты и заворачиваем в бекон.
Обжариваем прикрыв крышкой.
Все!

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *