Чесночные гренки из багета в фольге. Легко и быстро

Картофельные рогалики. Аппетитные, ароматные, с румяной похрустывающей корочкой.
Февраль 9, 2017
Салат из брокколи позаботится о вашей красоте
Февраль 9, 2017

Чесночные гренки из багета в фольге. Легко и быстро

Приготовить чесночные гренки легко — если дома найдется багет, не обязательно слишком свежий, масло и чеснок, их можно превратить в ароматную хрустящую закуску, затратив минимум времени. Чесночные гренки великолепное дополнение к пиву.

 

 

Ингредиенты:

  • Багет французский 0.5 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Свежий укроп 1 пучок
  • Петрушка свежая 1 пучок.

Зелень помыть и мелко порезать. Потереть сыр на крупной терке. Чеснок размять и смешать с размягченным сливочным маслом и измельченной зеленью.

Половину батона порезать на кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра, надрезы делать не до конца. Надрезы заполнить массой из сыра и зелени. Завернуть батон в фольгу. Запекать в нагретой духовке 15 минут при температуре 200 ° С. Через 15 минут можно фольгу открыть и включить гриль, чтобы получилась румяная корочка.

Приятного аппетита

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *