Джейми Оливер рекомендует: Кукуруза с твердым сыром, лаймом и паприкой

50 популярных европейских блюд: что попробовать на отпуске в Европе
Февраль 7, 2017
3 рецепта идеальной яичницы
Февраль 8, 2017

Джейми Оливер рекомендует: Кукуруза с твердым сыром, лаймом и паприкой

 

Ингредиенты:

  • 6 початков кукурузы с неповрежденными листьями,
  • 4 столовых ложки майонеза,
  • оливковое масло холодного отжима,
  • 2 лайма,
  • 1 столовая ложка паприки,
  • 90 граммов твердого сыра (например, пармезан или пекорино).

corn, кукуруза, запеченные блюда, паприка, paprica

 

Помести початки на 30 минут в холодную воду. Распредели по большой плоской тарелке майонез, сок лайма, разномерно сбрызни оливковым маслом, посыпь паприкой. По второй тарелке равномерно рассыпь натертый сыр.
На хорошо нагретой сухой сковороде готовь кукурузу 25 минут до момента, когда листья равномерно почернеют и обуглятся. Отогни листья и покатай каждый початок сначала в майонезно-лаймовой тарелке, а потом в сырной. Наслаждайся!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *