Кростини-хрустящие бутерброды с копчёным лососем и моцареллой

Итальянская классика: равиоли с моцареллой
Ноябрь 12, 2016
50 Рабочих мест в скандинавском стиле. Фото.
Ноябрь 20, 2016

Кростини-хрустящие бутерброды с копчёным лососем и моцареллой

Кростини — небольшие бутерброды на поджаренном хлебе.

Начинка для них может быть самая разнообразная. В нашем случае это сыр моцарелла и изумительный копченый лосось.

Основное правило приготовления кростини — хлеб должен быть хрустящим, поэтому собирают бутерброды непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты:

копченый лосось

свежий сыр моцарелла

кусочки багета или тостовый хлеб

1 ст. ложка оливкового масло

1 ч. ложка жидкого меда

2 ч. ложки соевого соуса

1 ч. ложка чесночного порошока

2 ст. ложки мелкопорезанного зеленого лука

Приготовление:

Нарежьте хлеб на тонкие кусочки или возьмите готовый тостовый хлеб,

смажьте куски оливковым маслом.

Обжарьте их в духовке до хрустящей корочки, но постарайтесь не пересушить.

На каждый кусок багета выложите тонкие пластинки сыра моцарелла и копченого лосося.

В емкости смешайте жидкий мед, соевый соус и чесночный порошок.

Каждый бутерброд намажьте этой смесью, посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте чудесные бутерброды кростини с моцареллой и копченым лососем к столу.

Приятного аппетита!!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *