Хотите похудеть? Ешьте сыр и шоколад и пейте красное вино!

Шоколад и красное вино — важная часть диеты
Октябрь 1, 2016
Адыгейский сыр на гриле.
Октябрь 1, 2016

Хотите похудеть? Ешьте сыр и шоколад и пейте красное вино!

Профессор Тим Спектор из Королевского колледжа в Лондоне провел новое исследование о влиянии диеты и заключил, что наличие хороших бактерий в желудке является более важным, чем подсчет калорий!

Вино и сыр помогут вам не только похудеть, но и сделают вас здоровее, уверяет профессор Тим Спектор из Королевского колледжа в Лондоне.

Съедая правильные продукты, которые помогают нам выращивать в кишечнике хорошие бактерии, мы делаем гораздо больший вклад в стройность, чем, подсчитывая калории и употребляя ограниченный набор продуктов. Сыр, шоколад и красное вино должны присутствовать в нашем меню, так же как орехи и кофе.

«Чем разнообразнее пища, которую мы едим, тем больше разновидностей микробов в нашем организме, что делает нас более здоровыми», — заявил профессор Тим Спектор.

Рекомендуя молочные продукты, он сказал: «Обычно любители сыра на самом деле имеют меньше сердечных болезней, чем те, кто не ест сыр, вопреки тому, что говорит ваш семейный врач. Непастеризованный сыр является одной из лучших вещей, которые вы можете съесть, потому что это один из самых богатых источников живых здоровых микробов и грибков… Некоторые продукты, такие как масла, орехи и семена, действуют как удобрение для микробов». Также профессор призвал употреблять красное вино и шоколад.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *