ВМЕСТЕ НАВСЕГДА: 12 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫЙДУТ ИЗ МОДЫ

МОДНАЯ ОБУВЬ ЭТОЙ ОСЕНИ: 5 ПАР НА УДОБНОМ КАБЛУКЕ
Сентябрь 10, 2016
Полезные привычки: как с ними начать новую жизнь
Сентябрь 11, 2016

ВМЕСТЕ НАВСЕГДА: 12 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫЙДУТ ИЗ МОДЫ

Если ваш бюджет не позволяет скупать все «писки сезона», это вовсе не значит, что вам не суждено стать иконой стиля (хотя бы местного масштаба). Вложите имеющиеся финансы в покупку качественных вещей из разряда бессмертной классики в стиле смарт-кэжуал. Такой практичный подход позволит выглядеть эффектно как каждый день, так и, разбавляя образ нарядными и остромодными вещами, блистать на вечеринках.

Маленькое черное платье

Его вы сможете надевать как с каблуками на вечеринку, так и миксовать с кроссовками.

dress

Идеально сидящие джинсы

Не должны акцентировать внимание на изъянах фигуры. Поэтому, если не уверены, не берите скинни — обратите внимание на модели из плотного денима с совсем небольшим процентом эластана.

4d7c8a2109d994b2298674d529314498

Жакет

Подходящий вам по цветотипу и к остальным вещам в гардеробе. Способен придать собранности как вашему образу, так и лично вам — все дело в его деловитом характере.

Белая футболка

Она станет палочкой-выручалочкой для любого образа — хоть с джинсами, хоть с юбкой-карандаш. Завяжите ее на талии — и вот уже перед вами дизайнерская вещь!

wwwwwwwww

Белая рубашка

Выручит в любой ситуации. Носите навыпуск или заправленной, чтобы подчеркнуть фигуру.

Подкатав рукава, вы придадите образу некоторой живости.

wt

Брюки до щиколотки

Длину 7/8 принято побаиваться. И зря: когда брюки заканчивается в самом узком месте ног, они делают их стройнее.

pants___

Куртка-косуха

Еще один предмет, который и в пир, и в мир, — и с коктейльным платьем, и с рокерским денимом. В отличие от обычной куртки придает дерзкое очарование.

kk

Бежевый тренч

Классический бежевый тренд — универсальная вещь, которая подойдет и к строгому деловому образу, так и к самым смелым краскам наступающей осени.

 

tr

Серо-коричневая сумка

Сумка цвета тауп является более универсальной, чем черная. Темные оттенки требуют всегда к себе такого же «яркого» дополнения, а вот с нейтральным нюдовым оттенком гармоничные дуэты составить намного проще.

ttt

Юбка подходящего фасона

К предметам базового гардероба часто причисляют юбку-карандаш. Однако не на всякой фигуре она смотрится идеально. Если вы хотите скрыть бедра и подчеркнуть талию, возможно, пышная юбка будет более удачным вариантом.

skkk

Туфли на удобном каблуке

Нет ничего более привлекательного, чем женщина на каблуках, но нет ничего более отталкивающего, чем женщина, которая передвигается на них неуклюже. Потому выбирайте туфли на устойчивом каблуке, особенно если в повседневной жизни вы привыкли передвигаться в обуви на низком ходу.

shoes

Часы как украшение

Универсальный «браслет» с налетом роскоши. Да-да, часы уже давно являются скорее стильным аксессуаром, чем функциональной вещью. Выбирайте, ориентируясь на свой цветотип и оттенок фурнитуры самых часто носимых предметов гардероба.

wwwwwwwwwww

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *