МОДНАЯ ОБУВЬ ЭТОЙ ОСЕНИ: 5 ПАР НА УДОБНОМ КАБЛУКЕ

Домашние пельмени с рыбой. Очень вкусно и необычно.
Август 21, 2016
ВМЕСТЕ НАВСЕГДА: 12 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫЙДУТ ИЗ МОДЫ
Сентябрь 11, 2016

МОДНАЯ ОБУВЬ ЭТОЙ ОСЕНИ: 5 ПАР НА УДОБНОМ КАБЛУКЕ

MILAN, ITALY - FEBRUARY 24: Chiara Ferragni is getting ready for the Roberto Cavalli show and wearing a dress from Roberto Cavalli and shoes from Chiara Ferragni Collection during the Milan Fashion Week Fall/Winter 2016/17 on February 24, 2016 in Milan, Italy. (Photo by Timur Emek/Getty Images)

Эффектная обувь «на возвышении» – это не всегда та обувь, которая приносит мучения и страдания. Она может быть и стильной, и удобной одновременно. Трендовые модели этой осени тому подтверждение. Слиперы, лоферы, ботинки-челси и разнообразные виды полуботинок – все они на каблуке. Пусть даже он небольшой или средний, но его присутствие всегда немного меняет походку и придает особый шарм образу в целом.

При выборе обуви на каблуках, особенно для повседневной носки, не так, как с похудением. Чем он толще, тем лучше. Это делает его более устойчивым, а значит ходить в такой обуви более комфортно. И не думайте, что широкий каблук будет вас полнить. Если икра достаточно объемная, шпилька будет это еще больше подчеркивать.

Современная мода пропагандирует унисекс, поэтому некоторые модели могут показаться достаточно грубыми. Но это вовсе не значит, что их можно носить только с джинсами или брюками. С туфлями в мужском стиле можно и нужно надевать самые женственные платья. А к ковбойским ботинкам вовсе не обязательно подбирать одежду в таком же духе. Пробуйте самые неожиданные сочетания! Эклектика правит бал!

Лоферы

loferylofery2lofery3

Слиперы

slipers_final

slipersslipers2

Ковбойские полуботинки

kovboykovboy2kovboy_

Байкерские ботинки

bikeeee

BIKE_)+)

BIKE2

Ботинки-челси

Элегантный английский стиль

chelsi_____-00

chelsi1chelsi2

Полуботинки на устойчивом каблуке

ustttttttttt

ust1ust2

 

Фото: net-a-porter.com, elenamiro.com

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *