КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ: СЕКРЕТЫ, СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ
Август 7, 2016
9 обалденно вкусных закусок из слоеного теста
Август 8, 2016

Творожный рулет с яблоками

Легкий в приготовлении и очень вкусный яблочный рулет из творожного теста для домашнего чаепития!

Tесто:
100 г творога
100 г сливочного масла, размягченного
1 стакан муки
щепотка соли

Начинка:
600 г яблок
корица по желанию
1-2 ст.л сахара
1 яйцо для смазывания рулета
сахарная пудра для посыпки

Масло растереть с творогом, чуть посолить, соединить с мукой, тесто разделить на две половинки (будет два небольших рулета), завернуть в пленку и убрать в холод на 3 часа(можно на ночь).
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на 8 частей, затем каждую нарезать поперек тонкими пластинками (по ходу сбрызнуть соком лимона).
Стол подпылить мукой и раскатать тонко тесто, разложить яблоки равномерно по всему тесту, присыпать сахаром 1-2 ст.л. или по вкусу, можно и корицей на любителя, свернуть рулетом, защипнуть края, смазать яйцом. Выпекайте при 180 C до золотистой корочки. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *