Натуральный продукт-сыр плавленный «Янтарный» ТМ «ЕвроСыр»

Паста «Чизбургер» или сыра много не бывает
7 июня, 2016
Оформление бутербродов
8 июня, 2016

Натуральный продукт-сыр плавленный «Янтарный» ТМ «ЕвроСыр»

ТМ «ЕвроСыр»  предлагает попробовать сыр плавленый «Янтарный», который изготавливается из высококачественного сырья, на основе творога. Именно поэтому плавленый сыр от ТМ «ЕвроСыр» является натуральным источником кальция и протеинов. Плавленый сыр «Янтарный» – это ваш вкусный и полезный завтрак, основа для бутербродов, канапе и в качестве заправки для салатов.

Состав и полезные свойства:

По сравнению с твердыми сырами плавленый имеет небольшое преимущество. Он содержит меньшее количество холестерина, а организм усваивает его полностью без остатка. Этот продукт содержит много фосфора и кальция, а ведь эти вещества отвечают за красоту и здоровье волос, ногтей и кожи. Еще одно полезное вещество в составе этого сыра – казеин. Это белок высочайшего качества, в нем содержатся незаменимые аминокислоты.

Хочу поделится с Вами рецептом сырного соуса, которым можно заменить майонез. Особенно для тех, кто хочет быть всегда в хорошей форме.

Сырный соус — универсальная приправа на все случаи жизни. С ним даже самое заурядное блюдо покажется кулинарным шедевром.

Ингредиенты для соуса:

Сыр плавленый «Янтарный» ТМ «ЕвроСыр»-1 банка

Масло оливковое -50 гр.

Уксус винный (светлый) -20 гр.

Тимян -1веточка (можно использовать и другие травы)

Приготовление:

Сыр плавленый «Янтарный» ТМ «ЕвроСыр» смешать с оливковым маслом, добавить винный уксус.

Все хорошо перемешать. В готовую массу добавить розмарин. Можно использовать также базилик или прованские травами. Это уже дело вкуса. Перелить в соусницу и подать к столу.

Приятного аппетита.

Автор статьи: Дехтяр Татьяна

 

Бешамель1

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *