ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О КРАСОТЕ В 18 СТРАНАХ НА ПРИМЕРЕ ОДНОЙ ДЕВУШКИ!

СКАЖИ, КАК ТЫ СПИШЬ, И Я СКАЖУ, КТО ТЫ!
Апрель 16, 2016
Благодаря этому рецепту я больше не покупаю «Киндер-шоколад»!
Апрель 16, 2016

ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О КРАСОТЕ В 18 СТРАНАХ НА ПРИМЕРЕ ОДНОЙ ДЕВУШКИ!

Идея о том, что представления о красоте могут отличаться в разных странах, как и языки общения, довольно распространена.

В 2014 году журналист Эстер Хониг стала звездой интернета, разослав свою фотографию дизайнерам по всему миру и попросив их сделать из неё на снимке красотку. То же самое следом сделали Присцилла Юкки Уилсон и Мэри Саусворд, взявшая за основу фотографию полненькой девушки.

Для своего эксперимента с трансформацией фото лондонцы выбрали на «Shutterstock» снимок девушки, позирующей в нижнем белье.

Фотографию отправили дизайнерам из 18 стран, чтобы выяснить, как в разных уголках Земли различается восприятие красоты. В некоторых случаях корректировки изображения были незначительны, но иногда дизайнеры изменяли девушку на фото до неузнаваемости.

В частности, самой стройной модель получилась у фоторедакторов из Китая и Италии. Их коллеги из Испании и Колумбии напротив не стали придавать девушке в теле более худощавый вид.

Из 18 человек, редактировавших фотографию, лишь 4 были мужчинами, но им поставили условие – обязательно консультироваться с женщинами в своей местности.

Посмотрите, что получилось, на карте или на фотографиях ниже.

 

В версии китайского дизайнера девушка получилась самой стройной, «похудев» при редактировании изображения примерно до 46,3 килограмма. На фотографиях других дизайнеров после обработки примерный вес девушки такой: Италия – 49 кг, Украина – 54,4 кг, Британия – 57,2 кг, Аргентина, Нидерланды – 57,6 кг, Мексика, США, Филиппины – 58,1 кг, Сирия – 58,5 кг, ЮАР – 59,4 кг, Египет – 59,9 кг, Сербия – 61,2 кг, Перу – 64 кг, Венесуэла – 65,8 кг, Румыния- 66,2 кг, Колумбия – 66,7 кг, Испания – 69,4 килограмма.

А какой вариант вам больше нравится и почему? Пожалуйста, расскажите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *