ВЕРРИНЫ ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА!

ОЧЕНЬ ИЗЫСКАННО!!! ПЕННЕ РИГАТЕ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ!
Апрель 11, 2016
ТАНТРА: САМАЯ ЧИСТАЯ ФОРМА ЛЮБВИ!
Апрель 11, 2016

ВЕРРИНЫ ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА!

ВЕРРИНЫ  ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА

_04_image_big_cheese_receptes_normal

Вид блюда: Аперитив
Время приготовления: с 10 до 30 мин

ИНГРEДИЕНТЫ:
1 упаковка творожного сыра Милкана из козьего молока (150 г) 80 г маслин без косточек
100 г болгарского перца 1 ст. л. оливкового масла
молотый черный перец листья салата (для украшения)
ПРОЦЕСС
  1. Нарезать маслины колечками, болгарский перец мелкими кубиками.
  2. Выложить козий сыр Милкана, поперчить, размешать с оливковым маслом до получения однородной консистенции.
  3. Размешать колечки маслин с кубиками болгарского перца. Выложить смесь в стопки, заполняя их при этом на 2/3.
  4. Оставшуюся 1/3 стопок красиво заполнить полученным творожным кремом. Для этого можно воспользоваться специальной кондитерской насадкой.
  5. Поставить охлаждаться в холодильник минимум на 15-20 минут.
  6. Украсить листиками салата.
  7. Подавать к столу охлажденными.

Источник: http://mycheese.ru/recepty/verriny_s_tvorozhnym_kremom_iz_tvorozhnogo_syra_milkana_iz_kozego_moloka

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *