КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ КАМАМБЕР ИЛИ БРИ!

Пожилые знаменитости и их молодые жены!
Апрель 9, 2016
СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ! ЗАЧЕМ РАНО ЛОЖИТЬСЯ И РАНО ВСТАВАТЬ?
Апрель 9, 2016

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ КАМАМБЕР ИЛИ БРИ!

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ  КАМАМБЕР ИЛИ БРИ

bri

Вид блюда: Основные блюда
Время приготовления: с 30 до 60 мин

ИНГРEДИЕНТЫ:
6 крупных картофелин овальной формы 1,2 л молока
300 г сыра Милкана Камамбер Ле Кремье 2 луковицы
1 зубчик чеснока щепочка молотого мускатного ореха
2 лавровых листа 100 горошин черного перца
100 г сливочного масла 1 яйцо
1 желток 75 мл сливок жирностью 33%
1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли
ПРОЦЕСС
  1. Лук и чеснок очистите.
  2. Одну луковицу крупно нарежьте, положите в сотейник. Добавьте чеснок, лавровые листья и перец.
  3. Влейте молоко, приправьте мускатным орехом и солью. Доведите до кипения, снимите с огня и оставьте под крышкой настаиваться.
  4. Картофель очистите.
  5. Сделайте с одной стороны каждой картофелины тонкий горизонтальный срез, 1 см.
  6. Выскоблите картофелины изнутри, оставив стенки толщиной 5 мм.
  7. Сложите картофель в кастрюлю. Добавьте 600 мл воды и 50 г масла.
  8. Затем процедите в кастрюлю молочный настой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 10 мин.
  9. Сыр нарежьте кубиками.
  10. Оставшийся лук измельчите и обжарьте в разогретом растительном масле, 8 мин.
  11. Добавьте к луку нарезанный сыр, яйца, желток и сливки.
  12. Картофель переложите шумовкой на разделочную доску, дайте обсохнуть.
  13. Оставшееся масло растопите, смажьте картофелины со всех сторон.
  14. Поместите картофель на смазанный маслом противень, наполните подготовленной начинкой и поставить в духовку, заранее разогретую до 180 °С, на 25 мин.
  15. Подавайте с зеленым салатом.

Источник: http://:http://mycheese.ru/recepty/kartofel_farshirovannyj_syrom_milkana_kamamber_le_kreme

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *