Выбираем автомобиль по звездам!

Как выглядят самые вкусные спагетти? Одна маленькая хитрость — и всё готово!
Апрель 7, 2016
Авиакомпании, с которыми можно летать за копейки!
Апрель 8, 2016

Выбираем автомобиль по звездам!

Выбираем автомобиль по звездам))
Автомобиль — это не только средство передвижения, но и место в котором мы проводим много времени. А как узнать, какой автомобиль вам подходит, и в салоне какой машины вам будет комфортнее всего? Поможет астрология. Звезды посоветуют вам железного коня, подходящего именно вам.

Овен (21.03 — 20.04)
Овны любят быструю езду. Им подавай спортивные машины яркой расцветки. Очень комфортно они почувствуют себя за рулем «Феррари». Машины гоночного типа мечта многих, рожденных под знаком Овен. Слава Шумахера не дает им покоя.

Телец (21.04 — 20.05)
Для Тельцов главное в машине — это удобство и вместительность. Авто им нужно не просто для езды, а для помощи в различных хозяйственных делах. Груз перевезти, отвезти тещу в аэропорт, переправить урожай с дачи в квартиру. Поэтому им по душе придутся все модели автомобилей, сделанные добротно, с просторным багажником и вместительным салоном.
Близнецы (21.05 — 21.06)
Для Близнецов главное в машине это акустика. За хороший «звук» в авто он готов дорого заплатить. Так как двойственность у Близнецов в крови, то они любят часто менять свои машины на совсем противоположные. Им нравится само состояние узнавать каждый раз новое о своей машине.
Рак (22.06 — 22.07)
Раку нравятся ретро модели. Они не любители гоночных автомобилей. Добротность, безопасность, серьезный внешний вид — вот те качества, за которые Рак будет и хочет платить, приобретая машину. Не равнодушен к отечественному производителю, ведь патриотизма у Рака хоть отбавляй. Поэтому часто Раки ездят на наших Ладах. Из модельного ряда зарубежных железных коней больше всего ему подойдет Chrysler.
Лев (23.07 — 23.08)
Больше всего Львы ценят в автомобилях презентабельность и звучность марки. Мечта Льва — длиннющий, сверкающий хромом Кадиллак. Часто Львы неровно дышать к разным тюнинговым наворотам, делая свой автомобиль похожим на игрушку. Салон машины, по мнению Льва должен выглядеть дорого и помпезно, поэтому натуральная кожа, стразы, инкрустация слоновой костью и прочая дорогая отделка горячо приветствуется Львом.
Дева (24.08 — 23.09)
Для Девы, прежде всего, важна эргономичность, компактность и экологичность. Уютные малолитражки, способные втиснутся в любой закуток на парковке, «едящие» мало топлива или вовсе сделанные на основе альтернативного источника питания — вот то, что нужно Девам.
Весы (24.09 — 23.10)
Это самые привередливые покупатели авто. Они залезут и под днище, проверят все швы в салоне, долго будут смотреть под капот. В общем, скрупулезно обследуют всю машину, чтобы убедится в ее надежности безопасности и комфортабельности. Звезды советую Весам обратить внимание на Mercedes-Benz — эта марка автомобилей именно то, что им нужно.
Скорпион (24.10 — 22.11)
Это прирожденные гонщики и любители автоэкстрима. Все, что им нужно от машины — скорость, скорость и еще раз скорость. Скорпионы любят испытывать на прочность свою машину, свои реакции и нервы окружающих. Марка автомобиля, который будет «ко двору» Порше. Стоит присмотреться и к спортивным моделям БМВ.
Стрелец (23.11 — 21.12)
Для Стрельца важны габариты. Чем больше посадочных мест, тем лучше. Но еще одно важное свойство, которым должен обладать автомобиль, чтобы понравится Стрельцу — это престижная марка. На автомобиль, не зарекомендовавший себя как «любимец всех времен и народов» Стрелец даже не взглянет.
Козерог (22.12 — 20.01)
Козерог хочет купить машину «раз и навсегда» ему важна практичность, быстрота в ремонте, хорошие эксплуатационные качества. Машина должна везти всегда, преодолевая любые препятствия. Поэтому Джип — это то, что нужно Козерогу.
Водолей (21.01 — 18.02)
А вот Водолею больше подходит мотоцикл. Байкерство у них в крови. Шум ветра за спиной, восхищенные взгляды водителей и прохожих, маневренность. На худой конец подойдет и кабриолет.
Рыбы (19.02 — 20.03)
Рыбам подавай простоту и изящество. Они не любят наворотов, кучу дизайнерских изысков. Им не нужна мощная машина, со сверхзвуковой скоростью. Главное чтоб автомобиль хорошо слушался руля и был не хуже, чем у всех.

Источник: http://uduba.com/1889367/Vyibiraem-avtomobil-po-zvezdam

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *