Что такое секстинг и почему парам нужно его практиковать?

ВСЕ СТАРЕЮТ, НО КТО-ТО ДЕЛАЕТ ЭТО СТИЛЬНО!!!
Март 24, 2016
ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ЭТИ 3 ВЕЩИ, ОЧАРУЮТ ЛЮБОГО МУЖЧИНУ
Март 24, 2016

Что такое секстинг и почему парам нужно его практиковать?

Мы хотим  рассказать, почему в современном обществе нельзя не знать, что такое  СЕКСТИНГ.

Из нашего материла вы узнаете, почему парам нужно активно его практиковать, как и секс (одно другому не мешает). А также убедитесь в том, что секстинг развивает фантазию.
Секстинг: что это
                 Начнем с теории, которую в наше время нужно знать на зубок. Итак, секстинг – обмен интимными сообщениями или фотографиями через электронные устройства. Если говорить проще,сфотографировав себя обнаженным и отправив своему бойфренду, вы использовали секстинг как способ коммуникации.
                  В наше время, когда гаджеты буквально прир астают к рукам и становятся частью жизни, было бы странно, если бы мы не вовлекали их в интимную сферу. Поэтому то, что многие раньше шептали на ушко, теперь легче и намного интереснее послать в Вайбере. Еще и дополнив свои слова пикантным снимком.
Секстинг: откройся, мессенджер
                   Как только секстинг стал более-менее распространенным явлением, у него тут же появились противники. Одни говорили о том, что технологии отбирают у нас фантазию и желание сближаться в реальной жизни. Другие утверждали, что это выходит за рамки приличия. Но  и то, и другое полная чушь, если использовать секстинг с умом.
                 Во-первых, кто сказал, что нужно сразу присылать себя обнаженного в полный рост со всех ракурсов? Отнюдь, господа. Нужно поупражняться в технике создания сексуальных селфи и пикантных, но не черезчур откровенных снимков. Умейте обрывать кадр самом интересном, тогда и у вашего партнера заработает фантазия, и возбуждение придет.
                  Во-вторых, искусством письма владеет далеко не каждый, это касается и личных переписок всоцсетях или мессенджерах. А нам нужно этому активно обучаться, ведь от переписок зависит как минимум 60% общения современного человека. Заинтриговать любимого игривым сообщением, подогреть его
рис4

Почему же нужно практиковать секстинг с любимыми нам людьми? Вот несколько причин:


 

1. Во-первых, мы узнаем о желаниях и фантазиях друг друга больше
Как говорится, face-to-face сложно признаться в своих желаниях. Возникает некая стена «стеснения и молчания». Мы боимся признаться в том, за что нас могут осудить или не понять. Нам легче скрыть свои фантазии, но быть такими «как все». Народ молчит, и я молчу. Стадный инстинкт неудовлетворенности. Секс — тема табу? Значит, и я помолчу. Но в секстинге легче открыться своему партнеру, легче понять его фантазии и со временем воплотить их в жизнь. Может ему не хватает доминирования или наоборот «порабощения»? Может вы стали лишком доступны для него. Возможно, обычный стриптиз — пик его фантазии?! В сообщениях легче флиртовать: вы не краснеете, а просто ждете реакцию на свои желания, при этом у вас всегда есть время «подумать» над ответом. Момент ожидания ответа тоже имеет магическую власть над ситуацией. Просто нет причин не практиковать секстинг уже прямо сейчас.
2. Во-вторых, мы возбуждаем интерес к своей персоне
Горячая штучка всегда интересна. Это возбуждение на уровне «мозга». Возжелание на ментальном уровне не требует прелюдии. Такое желание не погасить за одну ночь. Эта близость, как привычка, вызывает вечный голод и желание. Вы смело лидируете в топе «лучших» у своего партнера. Вы открываетесь с новой стороны, вы явный фаворит в соревнованиях. Именно вам уделяют свободное время, всю свою фантазию и внимание. Нет причин для стеснения, только прорыв в сторону экспериментов.
3. В-третьих, мы становимся более уверенными в себе и в своих возможностях
Все, кто это отрицают, просто не испытали этого на себе. Когда человека хотят, уровень его самооценки растет. Это как быть самой востребованной фотомоделью в мире: ее хотят, но она не по зубам. Заметьте, по зубам, а не по карману. Секстинг – это не материальная сторона вопроса, а ментальная. Когда знаешь, что есть спрос, то прайс на товар растет. Грубо? Но это факт. Признайтесь, быть желанными лучше, чем просто быть?!
4. В-четвертых, возможность насладиться повторным прочтением
Обычно как происходит? Сказал и забыл. Время стирает все. Людям свойственно фантазировать, приукрашивать, выдумывать. Но переписка в виртуальном формате позволяет хранить сообщения и фото на удаленном сервере. Нужные слова и желанные фото всегда под рукой. Удалить эротические фотографии сложно: вроде бы каждый день не смотришь, но вдруг пригодится.
5. Ну и последняя причина – быть всегда рядом с «объектом» в нужный момент
Как здорово быть тем человеком, о котором думают перед сном. Значит, вы привлекаете, вас хотят и о вас помнят. Интимное сообщение от «нужного» человека можно ожидать неделями, а, получив смс от «объекта желания» перед сном, улыбаетесь и ощущаете «полноту жизни». Вы нужны и желанны. Приятно знать, что в другом городе, в чужой комнате о тебе думают, лежа в постели. Вы физически далеко, но виртуально вы в той же кровати, рядом с желанным человеком, в его объятиях, а, возможно, даже именно там, где хотите быть…
В мире виртуального общения много мусора и спама, но оно сближает, главное правило – не стесняться, а шалить. Но именно с желанным человеком!
секстинг
Секстинг: осторожно, непорядочные люди
              Секстингом нужно пользоваться с умом, ведь никогда не знаешь, что произойдет с вашими отношениями завтра. От шаловливых сообщений еще никто не умирал, а вот полностью обуженные снимки стоит отсылать только надежным людям. Ну а пикантные позы в стиле «догадайся сам» и сексуальные части тела можно смело высылать своему партнеру для поднятия градуса отношений.

Источник: http://www.cluber.com.ua/lifestyle/intimniy-ugolok/2014/12/5-prychyn-pochemu-nuzhno-praktikovat-seksting/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *