Низкокалорийный грибной ужин. Очень вкусно. Советую попробовать!!!

Три простых совета, как стать богатым!!!
22 марта, 2016
Неожиданные блюда для гриля. Особенно будут оценены вегетарианцами.
23 марта, 2016

Низкокалорийный грибной ужин. Очень вкусно. Советую попробовать!!!

Это невероятно вкусно.
Очень простой рецептик этого блюда, а самое главное, что он не принесёт вреда Вашей фигуре.
Советую добавить ваши любимые овощи. Это может быть: кабачок, перец, помидор, баклажан.
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *