Женские ароматы, от которых мужчины без ума!

Мягкое апельсиновое печенье за 20 минут!
Март 13, 2016
Как Научиться Рано Вставать: 7 Шагов для Успешной Привычки
Март 13, 2016

Женские ароматы, от которых мужчины без ума!

Как в случае с вашим гардеробом и макияжем, у мужчин есть свои предпочтения насчет вашего запаха. Мы расскажем, к каким парфюмам не равнодушны представители сильного пола.
Женщины бывают двух типов: те, которые используют несколько любимых духов и те, которые безустанно следуют моде. У мужчин все гораздо проще, они тщательно выбирают один парфюм и не изменяют ему несколько лет.

1435072329_thumb5

С женскими ароматами та же ситуация, поэтому вам следует присмотреть себе один легкий сладковато-приторный запах. Мы советуем вам любой из парфюмов ниже.

Lanvin Eclat d’Arpege

Этот парфюм создан в 2002 году, мужчин в нем привлекает блестящее сочетание свежести и сексуальности. Компоненты аромата: сирень, листочки сицилийского лимона, цвет персикового дерева, вистерия, китайский османтус, зеленый чай, красный пимезон, ливанский кедр, амбра янтаря и сладкий мускус.

Guerlain Shalimar Parfum Initial l’Eau

Аромат 2012 года принадлежит восточной линии Shalimar. Мужчин притягивает нежный, невинный запах с цветочными нотками. Компоненты: апельсин, грейпфрут, бергамот, ландыш, гиацинт, дамасская роза, фрезия, жасмин, ваниль и ирис.

Nina Ricci l’Elixir

Запах уверенной в себе и настойчивой женщины с очень вкусным запахом. Компоненты: калабрийский лимон, лайм, яблочко, лесные ягодки, жасмин и мускус.

Carolina Herrera 212 For Women

Смелый аромат для юных, смелых и энергичных девушек, заставляющих мужчин сходить с ума. Компоненты: цитрусовые нотки мандарина, бергамота и апельсина, камелия, кувшинка и гардения в сочетании с белым мускусом и сандаловым деревом.

L’Eau Par Kenzo Eau Indigo Pour Femme

Мужчины считают, что этот аромат выбирают чувственные интеллектуалки.Его компоненты: мандарин и бергамот, иланг-иланг, жасмин, сливка и амбра.
Кстати, мужчины не равнодушны к девушкам, которые выбирают мужские духи. На теле женщины такой запах открывается совсем в новом свете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *