9 вещей, которые вы должны немедленно выбросить из гардероба

Хочу в Чикаго!!! 5 впечатляющих достопримечательностей Чикаго!!!
11 марта, 2016
Шесть секретов приготовления вкусных сырников!
11 марта, 2016

9 вещей, которые вы должны немедленно выбросить из гардероба

Сегодня Мы поговорим о вещах, которые не просто не нравятся кому-то (мужчинам, вашей лучшей подруге, коллеге по работе и т.д.) — наш сегодняшний модный разговор об одежде, которую необходимо выбросить из гардероба немедленно!

«Сексуальные» леопардовые платья

Носить леопардовые платья, по форме напоминающие оболочку от колбасно-сосисочных изделий, было модно (и можно) в 90-х. Сейчас такие наряды могут вызвать немало разнообразных реакций, но при этом — ни одной положительной. Особенно вульгарно выглядят экземпляры с глубоким декольте, прозрачными и кружевными вставками, а также отличающиеся крайне лаконичной длиной.

 

«Сексуальные» леопардовые платья лучше выбросить из шкафа безжалостно и немедленно

Сегодня в моде интеллектуальная и ненавязчивая сексуальность, поэтому от таких нарядов необходимо избавляться в первую очередь.

Вязаные летние сапоги

Неизвестно, кто придумал сей модный «шедевр», но отследить примерное начало «вязано-сапожной» эпидемии вполне реально: несколько лет назад улицы заполнили девушки в вязаных летних сапогах. Некоторые сразу осознали, насколько страшно выглядит эта обувь в сочетании с абсолютно любой одеждой, но многие энтузиастки продолжают упорствовать и носят эти «сапоги-носки» и по сей день.

 

Вязаные летние сапоги — ночной кошмар не только стилистов, но и обычных мужчин

Особый «шик» — белые вязаные сапоги, щедро припорошенные пылью российских дорог. Иногда их можно увидеть надетыми на носки. Впрочем, эти сапоги не присутствуют в списке обуви, которую нужно носить без носков — они присутствуют в другом. В списке вещей, которые носить не нужно вообще.

«Кофта» неизвестной формы и происхождения

Слова «кофта» в словарях современной моды сегодня нет в принципе — это определение используется для того, чтобы как-то обозначать предметы гардероба, названия которых их обладательницам неизвестны. Невнятность — главная характеристика этого слова.

 

Словом «кофта» можно назвать все, что угодно — начиная со свитера и заканчивая кардиганом, однако, если вещь не поддается иной идентификации, лучше избавиться от нее

Поэтому кофтой называют что угодно начиная от растянутого свитера в катышках и заканчивая майками, футболками, лонгсливами и даже кардиганами. В среднестатистическом гардеробе кофта обычно представляет собой нечто неизвестной формы, происхождения и размера. Вы не помните, когда купили это, и как оно выглядело до многочисленных стирок, однако почему-то продолжаете носить загадочную «кофту» дома в выходные? Пожалейте своего мужа — выбросите эту вещь из шкафа. Дома тоже можно и нужно одеваться хорошо.

Джинсы, которые вы носили на первом курсе

Все мы отлично помним, какой специфической была мода начала 2000-х и тем более конца 90-х. Присутствовали там и джинсы-клеш с «разводами», светлым верхом и темным низом, разнокалиберными стразами, вышивками и прочими изысками китайских «кутюрье».

 

Такие джинсы были популярны в начале 2000-х — сегодня их лучше отправить в мусорку

И, несмотря на то что вы занимаетесь спортом и по-прежнему можете застегнуть верхнюю пуговицу на этих самых джинсах, носить вы их наверняка уже не станете. Поэтому смело выбросите их из гардероба. Если же вы в них давно не влезаете, то сделать то, что мы советуем вам в предыдущем предложении, следует тем более.

Плюшевый спортивный костюм

Мы долго думали, нужно ли тут писать какой-либо комментарий, ведь словосочетание «плюшевый костюм» говорит само за себя. Его не носит уже даже Пэрис Хилтон.

 

Впрочем, с куда большей скоростью следует выбросить плюшевый спортивный костюм!

Поэтому пора расстаться с воспоминаниями об ужасно-прекрасной (и, к счастью, недолгой) эре «гламура» нулевых, а заодно и с пресловутым плюшевым изделием.

Колье-воротник

Это украшение (не колье и не воротничок) удивляет уже само по себе — с чем его ни надень, все равно будет выглядеть странно и слишком надуманно. Кроме того, такие колье обычно кажутся хэндмейд-продуктом, что в данном случае определенно минус для любого образа.

 

Этот образ с колье-воротником — исключение из правил, которое, тем не менее, совсем не оправдывает существование этого модного недоразумения

Если вы хотите привлечь к себе внимание именно украшениями, выбирайте необычные колье-чокеры,серьги-каффы или крупные коктейльные кольца.

Бюстгальтер с силиконовыми бретелями

Каждый год перед наступлением лета мы надеемся, что силиконовые бретели наконец-то исчезнут из женских гардеробов, но нет. Это полупрозрачное изобретение человечества продолжает врезаться в десятки тысяч женских плеч, настойчиво заявляя о своем присутствии.

 

Силиконовые бретели заметны абсолютно так же, как и обычные. Если вам необходимо незаметное белье, обратите внимание на бюстгальтеры-трансформеры или полностью силиконовые модели без бретелек

Признайтесь, неужели вы действительно считаете, что силиконовые бретели незаметны? Если вам необходим максимально незаметный бюстгальтер, обратите внимание на модели без лямок — сегодня несложно найти тот, который подойдет именно вам и не будет заметен под одеждой. Например, бюстгальтер-трансформер (со скрещенными на спине бретелями).

Белые зимние сапоги

Как известно, зима, бессмысленная и беспощадная, не оставляет шансов любителям светлой обуви — стоит выйти из дома, как брызги грязи украшают ваши ноги, и не только. Конечно же, суровые погодные условия не повод облачаться в камуфляж, однако кипенно-белые зимние сапоги на каблуке (особенно ботфорты) выглядят зимой весьма странно. Кроме того, большинство их обладательниц носят их с черными колготами, джинсами или леггинсами, что выглядит просто некрасиво.

 

Белыми сапогами «грешили» Пэрис Хилтон (слева) и Ким Кардашьян в свои худшие годы, но они нашли в себе силы отказаться от них. Пора и нам присоединиться!

Отличной же альтернативой черной обуви станут коричневые жокейские сапоги или опять же ботфорты (самая актуальная обувь прошлой зимы), но спокойных глубоких оттенков.

Плиссированная юбка в пол

Эти самые юбки, как и вязаные сапоги, появились на улицах и в гардеробе каждой второй девушки пару лет назад. Причем популярность обрели почему-то два цвета — речной волны (для классической морской такой цвет чересчур зеленоват) и слабосоленой форели. Особые приметы — юбка непременно в пол и может быть плиссированной.

 

Юбка в пол цвета слабосоленой форели — настоящий модный моветон

Такие юбки не только раздражают мужчин, но и в целом смотрятся не слишком стильно. Если вы любите юбки ниже колена, обратите внимание на длину миди.

Источник: https://lady.mail.ru/article/482991-9-veshhej-kotorye-vy-dolzhny-nemedlenno-vybrosit-iz-garderoba/?utm_source=gnezdo&utm_content=388402&utm_term=11019

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *