Как определить характер по выбору сладкого?

Рецепт этого гениального чизкейка из 3-х ингредиентов покорил весь интернет .
8 марта, 2016
Несколько отличий успешного человека от неуспешного!
10 марта, 2016

Как определить характер по выбору сладкого?

903b63692e8fc82623a9efb669fbb3200933a9bf_1000

 

Психологи убеждены – чтобы составить мнение о характере человека вовсе не обязательно знать его лично, давно и всерьез. Иногда об особенностях психологического портрета вам расскажут любые, даже самые неожиданные детали – жесты, привычки, пристрастия в одежде, музыке и еде. Так определить характер человека можно выяснив какие он любит конфеты! И наоборот – зная особенности близкого вам человека можно правильно выбрать сладкий подарок для него.
     Шоколад с начинкой предпочитает человек с легким, открытым характером. А вот плитки со всевозможными вкусовыми начинками пользуются спросом у людей с широким кругозором, способных к аналитическому мышлению. По утверждению психологов, любители такого рода шоколада часто нетерпеливы и раздражительны. Кроме того, кофейная начинка нравится активным и вечно занятым деловым людям. Но в то же время они любят сюрпризы и неожиданности.
  Миндаль и марципан предпочитают те, кто любит баловать себя и ежедневно устраивать маленькие праздники. Кстати, в изучении личности могут помочь не только конфеты, но и плиточный шоколад. Сторонники молочного шоколада весьма сентиментальные натуры, они любят вспоминать прошлое. Предпочтение горькому шоколаду отдадут натуры материалистичные и решительные, не боящиеся трудностей и проблем. Такой человек смело и открыто глядит в будущее, стремиться к движению вперед.
Белый шоколад придется по душе натурам, которые всегда стоят на стороне справедливости, обладая чувством повышенной ответственности, они верят, что могут переменить к лучшему весь окружающий мир.
Психологи также сообщают, что творческие люди любят сладости с кокосовой начинкой, почитатели мятного наполнителя и карамели – счастливые обладатели развитого воображения, часто подающие оригинальные идеи. Выбор конфет с вишней внутри свойственен людям решительным и довольно резким.
Романтик выберет клубнику с шоколадом, а человек застенчивый скромно возьмет конфету с фундуком, грецким или любым другим орехом. Если из большого разнообразия конфет выбор падает на сладость овальной формы, это признак общительной и чувствительной натуры.
Можете отнестись к этим заявлениям серьезно, а можете прочитать их, как ежедневный гороскоп, с улыбкой и недоверием. Однако, исследования показали, что уровень такого рода совпадений довольно высок. А какой шоколад предпочитаете вы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *