Хочу представить Вам новый натуральный продукт-сыр «Адыгейский» от ТМ «ЕвроСыр».

Он полезен всем, но особенно — детям, женщинам в период вынашивания ребенка и кормления грудью, пожилым людям. Высокое содержание кальция способствует регенерации костной ткани, поэтому данный сорт показан при переломах и хрупкости костей, а также остеопорозе и туберкулезе.
Он незаменим при низкоуглеводной диете: насыщает организм полностью усваиваемым белком и поддерживает баланс жиров.
Ценные свойства Адыгейского сыра обусловлены его богатым составом. Продукт в достаточных количествах содержит:
- кальций, блокирующий усвоение насыщенных жиров, участвующий в строении костной ткани и зубов, нормализующий обменные процессы;
- натрий, поддерживающий водный и кислотно-щелочной баланс;
- серу, благодаря которой замедляются процессы старения клеток, и синтезируется коллаген;
- фосфор, обеспечивающий здоровый рост костей, зубов, восстанавливающий в организме энергию, ускоряющий разложение жиров;
- цинк, защищающий от вирусов и токсинов, участвующий в выработке различных гормонов;
- витамин А, формирующий слизистые оболочки и кожный покров, нейтрализующий действие опасных видов свободных радикалов;
- витамины группы В, отвечающие за функционирование нервных клеток, поддерживающие общее здоровье организма, его внешнего вида, улучшающие сердечную деятельность.
- витамин Д, обладающий антиканцерогенными свойствами, борющийся с заболеваниями кожи, улучшающий усвоение кальция;
- витамин РР, нужный для нормальной работы органов пищеварения, сосудов, сердца, щитовидной железы.

Желаю быть здоровыми!!!
Автор статьи Татьяна Дехтяр
Post Views:
394