10 мест отдыха для любителей адреналиновых приключений
Январь 31, 2016
Любимая Пицца Челлентано
Январь 31, 2016

Сбрось 10 кг за 10 дней

Хочу поделится с Вами, как можно сбросить лишние килограммы и при этом вкусно питаться!!!

А самое главное-Вы прекрасно будете выглядеть и чувствовать себя замечательно!!!

Ваша кожа скажет Вам за это «Спасибо»!!!

Хочу предложить Вам Сельдерейную диету, которая уже проверена.

Для организма сельдерей представляет мощный «инструмент», который очищает организм от зашлакованности, он выводит лишние объемы жидкости, так как обладает мочегонным действием, а еще сельдерей повышает тонус. Улучшить обмен веществ помогают содержащиеся в нем витамины: Fe, Zn,K, Mg, P. Сила эфирных масел помогает сельдерею источать прекрасный аромат, способный пробудить аппетит.
Еще в Древней Греции люди обратили внимание на это чудесное растение, женщины приписывали ему волшебные свойства по омоложению и сохранению красоты. Родиной сельдерея считается Средиземноморье.
Стоит отметить, что сельдереевая диета не нанесет вреда состоянию человека, не вызовет сбой в работе жизненно важных органов и систем организма. Наоборот, этот чудо-продукт не просто повышает аппетит, чего, кстати говоря, не стоит бояться, а следует чаще и больше употреблять его в пищу.
Основной составляющей сельдерейной диеты является  суп. Именно с его помощью лишние килограммы будут покидать вас и таять на глазах, сельдерейный суп является мощнейшим жиросжигателем.

 

6b41be40bed1dc086d5a6f5980f508ba

 

Наиболее популярны три варианта приготовления:

1. Мелко нарезанные 0,6 кг моркови, 0,2 кг корней сельдерея, небольшой вилок капусты, 6 луковиц, 6 томатов, 0,4 кг спаржи, 2 болгарских перца залить в кастрюле 1,5 л томатного сока. Если овощи не погружены в сок полностью, то рекомендуется добавить воды. После закипания варить суп на сильном огне 10 минут и столько же на слабом.

2. Отварную картошку измельчить. Натереть вареную морковь и корни или стебли сельдерея. Все овощи залить немного водой и тушить. Для пикантности можно растереть протертые орешки с чесноком и приправить ими суп.

3. На 3 литра воды положить 6 луковиц, маленький кочан капусты, листья или стебельки сельдерея, 2 сладких перца и пару помидоров. При желании можно добавить специи. Варить такой суп необходимо в течение 15 минут на среднем огне.

Сельдереевая диета дает возможность есть тогда, когда вас постигает чувство голода. Однако при достижении за неделю результата похудения более 8 кг следует передохнуть пару дней, чтобы не истощить организм.

Из рациона нужно исключить на время диеты следующие продукты: алкоголь и газированные напитки, хлеб, жиры. Количество потребляемой воды не должно ограничиваться.

Кроме супа, есть возможность из сельдерея приготовить салат. Достаточно натереть корень сельдерея, репку и морковку. Сбрызнуть салат лимонным соком и подсолнечным маслом.Второй способ: сварить яйцо, морковку, измельчить их. Нарезать огурцы и стебель сельдерея. Присолить и приправить салат обезжиренным натуральным йогуртом или сметаной. Первый, более облегченный рецепт подходит для ужина, а второй вариант следует употреблять в пищу днем.

Привожу пример сельдереевой диеты на 7 дней.

Понедельник: суп, фрукты, чай, кофе, клюквенный сок, вода. Табу: бананы, сахар.

Вторник: суп, овощи, 1 запеченная картошка, вода. Табу: бобовые, фрукты.

Среда: сельдерейный суп, вода, фрукты, овощи. Табу: картофель и бананы.

Четверг: суп, вода, фрукты, не более 3 бананов, 0,5 л молока с низкой жирностью.

Пятница: 0,4 кг говядины отваренной несоленой, супчик, помидоры, вода.

Суббота: отваренная говядина, супчик, листовые овощи, вода.Табу: хлеб, картошка.

Воскресенье: супчик, овощи, темный рис, сок.

Польза сельдереевой диеты

Сельдерей – продукт уникальный. Он позволит очистить организм, станет отличным средством для укрепления иммунной системы, а также защитой от простудных и инфекционных заболеваний. Он великолепно регулирует артериальное давление. Для профилактики ожирения и прочих проблем со здоровьем следует ввести в свой рацион блюда из сельдерея.

Желаю всем быть красивыми!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *