Вкусные запеченные шампиньоны с травами
30 января, 2016Это город моей мечты!
30 января, 2016

Капуста получается очень вкусной.
Приготовление:
Нашинковать 2 кг свежей капусты
натереть 3-4 морковки на крупной терке
4 зубчика крупного чеснока порезать
Залить маринадом немного остывшим:
на 1 литр воды:
— 1/2 стакана сахара
2 ст. ложки крупной соли с горкой
10 штучек перца горошком
5 шт. гвоздичек
4 шт. лаврового листа
Прокипятить 10 минут,
Добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Нашинкованную капусту придавить гнетом до полного остывания.
Переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки.
Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.
При подаче посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита.
Post Views:
373