Сексуальные фантазии: от мечты к действию!

5 причин почему мужчина не хочет секса?
Январь 23, 2016
О чем расскажет его любимая поза в сексе?
Январь 24, 2016

Сексуальные фантазии: от мечты к действию!

Говорят, что из сексуальных фантазий мужчин можно писать многотомное собрание сочинений. А вот женщинам можно дать лишь один ценный совет – правильно осознавать свои мечты и использовать их на благо собственной сексуальности.

Оценить свои шансы на рискованные сексуальные приключения поможет этот скромный, по мужским меркам, список сексуальных фантазий.

1. Постельное трио

 

0c31a70e3973d5a5aa40a1e1e71f1e30

 

Заниматься сексом не просто вдвоем, а в дружной компании (трио и т.д.), наверное, самая распространенная и традиционная фантазия. А вы к этому равнодушны? Не верю, равнодушных нет. У кого-то это желание спрятано где-то на уровне «хочется, но не решусь», другие и рады решиться, но как-то не было удачного случая, третьим смелости не хватает даже на признание. Ну а кто-то просто категорически это отвергает.

Реальность: шансы на успех примерно такие, как и у блондинки встретить на улице динозавра – 50/50. Адреналин и драйв или смятение и ощущение себя третьим (или третьей) лишней, тут уже зависит от того, насколько слаженная подберется компания. Тут как в футболе, если на поле есть слабое звено, то всей команде конец.

2. Съемки в фильме

ftavok1qg

 

Заветные «Камера, мотор, начали!» мечтают услышать многие. В высшее театральное училище, к сожалению, всех не берут. Видимо, поэтому, некоторые раскованные пары, чьим мечтам о Голливуде не суждено исполниться, готовы снимать собственное кино в стиле ню.

Реальность: может шокировать. Вряд ли перед ответственными съемками над вами два часа будут колдовать парикмахеры и гримеры, а встреча лицом к лицу со всеми своими эстетическими несовершенствами и антигимнастическими позами может поставить жирный психологический крест на такой актерской карьере, пусть даже и в семейном киношедевре.

3. Познакомимся?

13pv3HE0nAY

Плохое настроение. Вечер. Клуб. Бар. Мартини. Еще мартини. Хорошее настроение. Еще мартини. Ром. Виски. Все красивые и умные. А вот и он. Искра. Такси. Кровать. Знакомство. Утро.

Реальность: еще дядюшка Шарль Перро предупреждал, что в полночь карета превращается в тыкву. Современные золушки в полночь сами превращаются в тыкву и падают в беспамятстве в объятия первому встречному. Хорошо, если он будет не маньяк, симпатичный и здоровый, тогда вы ничем не рискуете. А чувство утреннего стыда легко снимается чувством зависти у подруг.

4. Рабочие отношения

 

main-6194-8186ea5ad84e9972e1fe2963c822aaf4

 

Ох, уж эти годовые отчеты так и норовят вскружить головы несмелым рыцарям «Трудового кодекса». Изголодавшиеся по ласке аборигены офисных джунглей спешат соблазнить друг друга: начальники –  ­­­подчиненных, подчиненные – начальников, дебет сходится с кредитом, а вертикаль власти плавно переходит в горизонталь страсти.

Реальность: хорошо, если шальной выстрел офисной любви в голову никак не отразится на вашей работе. Но HR-специалисты на эту тему вполне справедливо шутят: «Если не готовы менять работу – не заводите служебный роман».

5. Ночная бабочка

prouchit_mugchiny

 

Многие скромные домохозяйки мечтают выйти за рамки своего привычного образа добропорядочной леди и хотя бы на одну ночь превратиться в девушку легкого поведения. Устроить превращение можно и дома, нарядившись по последней уличной моде и запросив за свои услуги у мужа N-ую сумму. Решитесь пойти дальше – отправляйтесь в отель, сауну (вместе с мужем, конечно) и разыграйте перед работниками злачного местечка сценку «незнакомец» и «девушка на ночь».

Реальность: чем это грозит? Кроме предосудительных взглядов администратора отеля – ничем. Зато почувствовать себя эдакойДжулией Робертс из «Красотки» вполне можно. К тому же, все по Станиславскому – полное перевоплощение.

6. Выход в люди

Фраза «а вдруг застукают?» подбрасывает гораздо больше дровишек в огонь страсти, чем, например, красивое кружевное белье. За острыми ощущениями отправляйтесь в примерочную, лифт, машину на стоянке, пляж и еще в тысячи других мест, где вероятность быть застигнутыми врасплох максимально высока.

Реальность: правильно выбранное место и удобная одежда, которую легко снять-надеть – залог успеха и острых ощущений. Во всяком случае порцию адреналина точно получите.

7. Виртуальная встреча

lyubovnika-03

 

Для того, чтобы заняться сексом с горячим испанцем, галантным англичанином или мускулистым мулатом теперь не надо далеко ехать. Благодаря Интернету есть множество безопасных способов сделать «это»: соцсети, skype, чаты вам помогут.

Реальность: плюсов масса – безопасно, никто не узнает, в любви клясться не надо, а главное – удовольствие от флирта и общения обеспечено на 100%. Искать такого спутника «на ночь» тоже проще простого. Сайты знакомств вам в помощь!

Помните, что самый древний плод на земле – это запретный! И он всегда сладок! Поддаться соблазну или смиренно краснеть даже при мысли о воплощении вашей сексуальной фантазии – решать вам. Если поддаться искушению все же не решаетесь, то хотя бы не стесняйтесь признаться друг другу в своих нескромных желаниях, просто поговорите о них. Уже одно это может придать новизны и пикантности вашим отношениям. Удачи!

Источник http://www.domashniy.ru/article/psihologiya-otnosheniy/lubov-i-otnosheniya/seksualnye_fantazii_ot_mechty_k_dejstviyu.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *