САМОЕ ВРЕМЯ ВЫБРАТЬ ГОРНОЛЫЖНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ

Рецепты вкусных закусок из сыра
Январь 17, 2016
Денежные приметы и заговоры!
Январь 20, 2016

САМОЕ ВРЕМЯ ВЫБРАТЬ ГОРНОЛЫЖНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ

Снаряжение «под ключ»

Горнолыжное снаряжение необходимо подбирать очень тщательно. Вы должны убедиться в том, что оно идеально подходит к особенностям Вашей фигуры, Вашему весу и росту, и, самое главное, к Вашим профессиональным навыкам. Ведь нет смысла покупать очень дорогое спортивное снаряжение, если Вы — новичок. С другой стороны, если Вы катаетесь уже не первый год, дорогие лыжи могут помочь Вам совершенствоваться и перейти на новый уровень. Определиться с выбором Вам помогут консультанты в магазинах спортивной одежды и спортинвентаря. Задача такого специалиста заключается в том, чтобы подсказать Вам, какие модели подойдут Вам лучше всего.

Комбинезон

Основным предметом гардероба у горнолыжника является комбинезон. Он отвечает за оптимальную температуру nut20046okt6тела (мы не должны мерзнуть или, наоборот, потеть) и правильное вентилирование воздуха. Кроме того, он должен защищать нас от влажности и холода. Комбинезон необходимо подбирать точно под наш рост и вес. Правильно подобранный  комбинезон не может сковывать движений и должен быть сделан из материалов, обеспечивающих равномерное распределение воздуха. Также ответственно придется подойти к выбору зимней куртки. Она должна иметь те же параметры, что и комбинезон. Другими словами, в ней должно быть удобно, не холодно и не жарко, она обязана защищать своего хозяина от влажности и должна быть идеально подогнана по фигуре. Стоит также задуматься о термобелье, которое создаст дополнительную защиту перед морозами и влажностью, а также будет способствовать комфортному время препровождению на горных склонах и не только. С такой экипировкой кататься – одно удовольствие! Но чего-то все же не хватает. Только чего именно? Ах, ну разумеется, горнолыжных перчаток. Желательно, чтобы они были сделаны из теплого материала и не пропускали влагу. Вот теперь у нас полный комплект. Пора покупать лыжи!

Лыжи

Горные лыжи необходимо выбирать в соответствии с нашим ростом, а их ширину – с нашим стилем езды. Широкие лыжи отлично подойдут тем, кто хочет рассекать по свежевыпавшему снегу вдали от привычных для спортсменов трасс. А вот узкие лыжи станут идеальным выбором для поклонников кататься по наезженным склонам. Кстати, Вы знали, что в магазинах сейчас можно найти лишь лыжи «с талией». В данный момент производят только их. У них действительно есть талия – середина уже, чем начало и конец. От того, насколько выделяется талия у лыж, зависит, как именно они будут ездить. «Талия» однозначно помогает на поворотах. Консультант в магазине подскажет Вам, какие именно лыжи подойдут к Вашему стилю: медленному, быстрому, фристайлу или слалому.

Шлем, горнолыжные очки и ботинки

Горнолыжные очки и шлем должны плотно прилегать к нашей голове. Поэтому без примерки тут не обойтись никак. Идеальные очки должны не только не иметь никакого пустого пространства между лицом и линзами, но и не давить. Тоже самое касается и шлема. Эти два предмета нашей экипировки должны быть сделаны из материалов самого высокого качества. Компромиссы тут не уместны. Их задача – амортизация при различных сотрясениях. А вот горнолыжные ботинки должны быть, прежде все, удобными. Разумеется, их тоже нужно тщательно подбирать – они не могут быть ни большими, ни маленькими. При выборе и покупке ботинок для катания на лыжах помните, что на ноги у Вас будет надета еще пара специальным теплых носков.

Открытие сезона уже не за горами!

Горнолыжный сезон откроется одновременно с тем, как выпадет первый снег. А этого момента еще придется немного подождать. Поэтому раз времени у нас еще много, используем его с умом и выберем для себя самое лучшее горнолыжное снаряжение, которое позволит нам в будущем получить максимум наслаждения от поездки и будет абсолютно безопасным. Любые необходимые аксессуары Вы можете приобрести в спортивных магазинах по всей Польше. Привлекательные цены и высококачественное горнолыжное снаряжение придутся по вкусу даже самым требовательным клиентам. Да будет снег!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *