На конкурсе «Мисс Вселенная-2015» наградили не ту девушку

Как быстро восстановиться после долгой бессонной ночи
Январь 6, 2016
12 волшебных дней (после встречи Нового года) Которые могут изменить твою судьбу
Январь 6, 2016

На конкурсе «Мисс Вселенная-2015» наградили не ту девушку

Колумбийке пришлось снять корону и отдать филиппинке

Тем, кто считает, что конкурсы красоты – это скучно, надо было видеть вчерашний показ «Мисс Вселенная-2015» в Лас-Вегасе. Все было как в голливудских фильмах. В финале остались три девушки: Мисс США, Мисс Колумбия и Мисс Филиппины. Американка становится второй, корону отдают Колумбии, все (кроме филиппинцев) счастливы. Зал аплодирует, колумбийка Ариадна Гутиерес ослепительно улыбается и посылает фанатам воздушные поцелуи. А потом к ней с виноватым видом подходит ведущий конкурса Стив Харви и говорит, что «произошла страшная ошибка» и победила не она, а Мисс Филиппины Пиа Алонсо Вурцбах. На это было больно смотреть.

После скандала Харви написал в Твиттере, что извиняется перед девушками и зрителями и «чувствует себя ужасно». Точно не хуже, чем несчастная колумбийка. Пока Мисс Филиппины принимала поздравления, рыдающую Ариадну Гутиерес утешали другие конкурсантки.

Пиа Алонсо Вурцбах (Pia Alonzo Wurtzbach), Ариадна Гутиерес (Ariadna Gutieres)Ариадна Гутиерес (Ariadna Gutieres)Пиа Алонсо Вурцбах (Pia Alonzo Wurtzbach)

Если бы корона осталась у колумбийки, это была бы вторая победа подряд на «Мисс Вселенная» для ее страны. Представительницы Филиппин выигрывали этот конкурс трижды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *