Натуральный продукт-сыр «Адыгейский» ТМ «ЕвроСыр»

Витамины в зимний период
Декабрь 26, 2015
Вкусные Новогодние скидки от магазина «Пармезан»
Декабрь 27, 2015

Натуральный продукт-сыр «Адыгейский» ТМ «ЕвроСыр»

Сыр «Адыгейский» это продукт — находка для тех, кто любит полакомится сыром и для тех, кто заботится о сохранности стройности своей фигуры. Сыр Адыгейский начали изготавливать в горах Кавказа. Коренные горцы до сегодняшнего дня считают, что на столе должен обязательно присутствовать сыр. Жители Средиземноморья, так же как и горцы давно открыли для себя пользу сыра Адыгейского.

Состав и полезные свойства сыра Адыгейского

В своем составе сыр «Адыгейский» содержит значительное количество витаминов группы В, фосфора, а также незаменимых аминокислот. Богат сыр белками и кальцием.. Благодаря своему составу представляет высокую пищевую и лечебную ценность.

Сыр «Адыгейский» содержит молочные жиры и белки, которые усваиваются на 98 %. Поэтому в рационе спортсменов всегда есть этот сыр. 80 грамм адыгейского сыра содержит суточную норму белка для организма человека. Низкая калорийность сыра Адыгейского позволяет рекомендовать его людям страдающим гипертоническими или желудочно-кишечными заболеваниями.

Применение сыра Адыгейского в кулинарии

Адыгейский сыр широко используют в кулинарии. Его едят с хлебом и маслом, делают разнообразные закуски и салаты. Пекут различные запеканки, используют для начинки для пирогов. Сыр Адыгейский хорошо сочетается с зеленью и овощами, макаронами и фруктами.

 

2015-12-22 03_25_43

2015-12-26 10_16_41

2015-12-26 09_54_26

 

Автор статьи Татьяна Дехтяр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *