Макароны со шпинатом, артишоками и сыром

Сырные вонтоны
15 декабря, 2015
Макароны с томатами и сыром моцарелла
15 декабря, 2015

Макароны со шпинатом, артишоками и сыром

Разогрейте духовку и сварите в кастрюле макароны согласно инструкции на упаковке. Соберите в большой миске по половине чашки свежих артишоков и нарезанного шпината, лук, 3 зубчика чеснока. Добавьте тертый сыр пармезан, 1 чашку сыра моцарелла, 1 стакан тертого швейцарского сыра и сливочный сыр. Перемешайте это все со сваренными макаронами, положите в смазанную форму, добавьте сливки и выпекайте около 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *